Primeiro a foto e depois a receita :)
![]() |
imagem reprodução |
Ingredientes
150 g de manteiga
1/2 litro de água
4 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
200 g de chocolate em pó
Modo de preparo
Coloque a água para ferver junto com o
chocolate, 2 colheres de açúcar e a manteiga. Vá mexendo até engrossar
e, em seguida, deixe esfriar. Enquanto esfria, bata as claras em neve
com as outras duas colheres de açúcar. Em seguida junte tudo e mexa
levemente com uma espumadeira.
Depois pegue uma cumbuca untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e despeje o preparo dentro. Leve ao forno quente por mais ou menos 5 minutos, até a massa crescer. Retire e sirva em seguida.
Depois pegue uma cumbuca untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e despeje o preparo dentro. Leve ao forno quente por mais ou menos 5 minutos, até a massa crescer. Retire e sirva em seguida.
Fonte Restaurante Freddy
Tempo de Preparo 1 horaRendimento 4 porções
imagina isso com uma bela bola de sorvete de creme...
ResponderExcluir